План плюс $1000 к доходу в месяц на спортивных ставках

План плюс $1000 к доходу в месяц на спортивных ставках
31.05.2020 00:20
Время прочтения: 15 минут

Нужно признать тот факт, что в ставках на спорт, у подавляющего числа беттров, возникают трудности. Игроков подстерегают неудачи и потеря денег. Во многих ситуациях виной вовсе не плохие прогнозы или стратегии. Наоборот, порой игроки сами диву даются, что умудряются сливать, показывая в среднем позитивные показатели по проходимости ставок. Камень преткновения здесь – отсутствие долгосрочного виденья игры и стратегии. Игроки действуют бессистемно. Ставки становятся рутиной, где теряется цель, смысл, процесс начинает превалировать над результатом. Чтобы вырваться из этого порочного круга, когда вы ставите, пока не проиграете, без реальной перспективы сделать стоящую прибыль, нужно заняться тем самым планированием. В этом обзоре мы разберем три варианта планов на игру. Каждый из них позволит по итогу месяца получить $1000 дохода. Разные схемы имеют место потому, что игроки имеют разный уровень в плане прогнозов, а также готовности выделять больший или меньший игровой банк. Вполне очевидно, чтобы выиграть много, нужно много и ставить. Если играть с малой суммы на большую цель, придется взвинчивать риски. Вот и разберем пути, для игроков с плюсовой статистикой, которые до сих пор не могли ее конвертировать в доход. Также для тех, кто готов выделить значительный банк, но не обладают при этом стабильной проходимостью. Ну и третий путь для тех, кто не может или не хочет рисковать хоть сколько-нибудь заметными деньгами. Заинтриговали? Тогда давайте разбирать эти схемы ведения банка одну за одной.

Ровный путь

Эта модель банк-менеджмента подойдет тем игрокам, которые одновременно подмечали за собой неплохую плюсовую проходимость ставок, и готовы выделить для игры хотя бы средний по размеру игровой банк. Главная проблема у таких беттеров скорее всего была связана с проблемами в целеполагании, планировании и дисциплине по их реализации.

Стартовый банк установим на уровне $2000. То есть цель: по итогам месяца сделать +50% к этой сумме, и зафиксировать чистую прибыль $1000. Ну или банк должен вырасти до $3000.

В месяце условно 4 недели. Если оперировать примерами из футбольного беттинга, то это, соответственно, 4 насыщенных матчами уик-энда. Как показывает практика, за такие выходные реально сделать порядка 25 хороших ставок. Значит за месяц будет всего около 100 итераций. Распределим их на 2 оборота банка. То есть на одну ставку пойдет 2% от стартовой суммы, или $40. Значит, в среднем, нам надо сделать по $500 чистыми с каждого оборота. Примем средний коэффициент в районе 1.75, как не слишком низкий, и не заоблачный, а вполне рабочий, все из той же практики. Необходимое число выигрышных ставок на круге вычисляется по простой формуле:

  • X * $40 * 1.75 = $2500
  • Х = 2500 / (40 * 1.75) = 36

Округляем, получаем 36 плюсов из 50-ти итераций за круг. Решая простую пропорцию, получаем нужную проходимость.

  • 50 – 100%
  • 36 – Y
  • Y = 72%

Это лишь пример. Теперь, для сравнения, примем более агрессивную модель, где мы будем оборачивать банк уже не в 2 круга на 100 ставках, а в 4 круга. То есть один полный оборот будет осуществляться за 25 ставок. Стало быть, размер одной ставки составит $80. С одного оборота надо получить чистыми $250. Принцип построения формулы расчета та же:

  • Х * $80 * 1.75 = $2250
  • Х = 2250 / ($80 * 1.75) = 16

Итого, нужно давать 16 плюсов из 25 попыток.

  • 25 – 100%
  • 16 – Y
  • Y = 64%

Как видим, при более агрессивной манере, быстром обороте депозита, требования к проходимости снижаются до вполне разумных пределов.

Ваша задача подогнать этот подход под свои реалии. Сколько ваши стратегии на тот вид спорта, где специализируетесь, способны давать ставок в месяц, неделю, игровой день. Расписать вот так вот цель и план, чтобы понимать, каких средних показателей нужно придерживаться, чтобы получить желаемый результат. Очень часто оказывается, что игроки выдавали в среднем те же 65-70%, но все равно не могли выйти в прибыль из-за хаоса, что творился в их игре. Но стоит внести такой вот расчет и порядок, двигаться к его воплощению, фиксить ошибки, как все получается.

Догоняемся с умом

Данная модель ведения банка подойдет тем беттерам, которые испытывали ранее проблемы не только с планированием и дисциплиной, но и со средней проходимостью. Конечно, чтобы компенсировать уже два пробела, приходится чем-то это компенсировать. Делать это мы здесь будем за счет финансовых стратегий и большего выделяемого банка. Собственно, второе условие прямо вытекает из особенностей алгоритма этих стратегий.

Выделяем банк $3000. Делим его на два блока, каждый, соответственно, по $1500. Если есть возможность, можно взять 4 блока, сделав банк размером $6000. Это уже по возможностям. Ну и расписываем блок на 4 шага догона.

100, 200, 400, 800

Средний коэффициент, понятно, по классическому методу Мартингейла, 2.00. Однако, видим, что тут не предусмотрен догон до предела, пока весь банк не окажется под угрозой слива. Используются блоки, чтобы при потере одного, оставался еще 1, 2, 3, которые давали бы опцию компенсации возможной просадки, потери одного сектора.

Итак, чтобы выиграть $1000 чистыми по такой схеме, нужно сделать всего 10 плюсовых ставок. Причем неважно, с первой попытки в цикле будет это происходить, или с 3-4 итерации. Конечно желательно укладываться в первые три шага, чтобы до четвертого не доводить. Но, опять же, потеря блока в $1500 компенсируется всего лишь 15-ю победами по другим секторам. Так что вопрос только в компетентности прогнозиста.

Например, если 10 плюсов делать в среднем на третьих шагах, то это всего 30 ставок. При нормальном раскладе, когда больше будет заходить первых и вторых шагов, потребуется еще меньше.

Такой темп выбран был специально, чтобы даже если нарветесь на лузстрик в 4 минуса подряд и проиграете один сектор, в месяце осталось бы время и число годных ставок, чтобы и эти $1500 компенсировать, и $1000 чистыми сверху сделать. Главное сохранять спокойствие и действовать по схеме, не срываясь на авантюры, что часто наблюдается за теми, кто прибегает к догону. Это направление, как ни одно другое, приучает беттера повышать ставки, а значит тут нужнее всего жесткая дисциплина.

Можете сделать схему еще более мягкой. Например, разбив блоки на 6 шагов:

25, 50, 100, 200, 400, 800

Тогда для получения чистого дохода в $1000 потребуется 40 плюсовых ставок. При среднем заходе на 2.5 шагах, это как раз 100 ставок, которые вполне можно взять за месяц. Но правда не останется окна, на случай проигрыша одного из блоков. Тут уж вы сами определяетесь, какой путь выбрать, более мягкий или форсированный.

Как видно, даже по второму сценарию прибыль получается при 40 плюсовых ставках из 100 попыток. Это, всего 40% проходимости, а результат достигнут. Что и требуется тем, кто никак не может выбиться в более или менее стабильные плюсы по проходу ставок на дистанции.

Путь без банка

Ну и третий путь для особо бедных, особо жадных, ну или слишком осторожных. Ни разу не осуждаем ни одну из этих позиций. Просто нужно честно осознавать, что компенсировать отсутствие нормального банка трудно. Это приходится делать только особо агрессивными финансовыми стратегиями, которые несут соответствующие риски. Так что для полноты картины мы обязаны указать и расписать данный метод. Ну а каждому придется составить свой баланс рисков, на которые они готовы идти ради своих целей в ставоках.

Понятно, что определение «без банка» – это всего лишь условность. Не поставив ни цента существенных денег, коими являются те же $1000, выиграть невозможно. Когда мы говорили ранее про сценарии с наличием достаточно большого, или хотя бы заметного игрового банка, то подразумевали чувствительные суммы, рисковать которыми без оглядки не будет 99% населения. Когда мы здесь говорим про план выигрывать эквивалент $1000 в месяц «без банка», то подразумеваем стартовые суммы, не являющиеся чувствительными. То есть это те деньги, потенциальная потеря которых, из-за больших рисков стратегии, никак не скажется на финансовом положении человека. Допустим, стартовой суммой одного цикла в этом пути будет эквивалентом $4. Приблизительно в неделю максимум потенциально можно будет потерять $12, а в месяц, соответственно х4, или $48. Около $50 в месяц – это те деньги, что могут безболезненно выделить на ставки большинство взрослого населения, которое в основном и занимается беттингом. К тому же, это мы указываем максимум по данной схеме. Скорее всего, при адекватном подборе матчей серии будут прерываться реже, а стало быть, даже при итоговом негативном исходе, траты на это в месяц окажутся в 2-3 раза меньше.

Идея метода, как уже многие могли догадаться, основана на «лесенке». Берем $4 и пытаемся пройти лесенку, последовательность ставок, которые дадут общий коэффициент порядка 256. Простая математика:

  • $4 * 256 = $1024

Соответственно, если удастся провести хотя бы одну серию до конца, то на счет игрока и падает та самая «штука баксов», ну и $24 бонусом, как компенсация шести попыток.

Коэффициент 256 взялся не с потолка. Это 8 шагов с котировками 2.00.

  • 2.00 8 = 256

Ставить ли на столь крупные коэффициенты – это уже каждый решает для себя. Эти показатели можно разбить и на более мелкие котировки: 3 по 1.26 или 2 по 1.42. Соответственно:

  • 1.26 24 = 256
  • 1.42 16 = 256

На практике, понятно, разброс котировок может быть разным. Собственно, не надо буквоедствовать. Итоговый показатель порядка 256 можно собрать из разных сочетаний. В том числе, при попадании нескольких матчей в одно временное окно, можно собирать «лесенку» не только из последовательных шагов, но и добирать мини-экспрессами. Вот несколько возможных раскладок

  • $4 * 1.35 = $5.4
  • $5.4 * 1.22 * 1.37 = $9
  • $9 * 1.45 = $13
  • $13 * 1.71 = $22.37
  • $22.37 * 1.26 * 1.52 * 1.44 = $61.72
  • $61.72 * 1.28 = $79
  • $79 * 1.40 * 1.35 = $149.3
  • $149.3 * 1.55 = $231.4
  • $231.4 * 1.38 * 1.24 = $396
  • $396 * 1.34 * 1.38 = $723.3
  • $723.3 * 1.40 = $1 025

Тут 18 ставок до победы. Понятно, что такую серию нужно проводить поступательно, возможно за 2-3 недели. Форсировать выбор ставок ни в коем случае нельзя. Чтобы добиться результата нужно крайне тщательно выбирать матчи и исходы. Если проиграли, то только тогда начинают следующую серию.

Кроме того, нужно стараться брать самые безопасные виды ставок. Если брать примеры из футбола, то стараться сосредотачиваться на таких перестрахованных исходах, как: 1Х, Х2, фора (0), ИТБ(0.5), ИТБ(1), ТБ(1.5), ТБ(2), ТМ(3.5). В общем, обходить стороной чистые победы, минусовые форы, условия на обе забьют, крупные тоталы. Ну и аналогичную выборку «хороших» и «плохих» ставок именно для лесенок можно составить для любого вида спорта.

По итогу, рискуем крайне скромными деньгами, имеем шансы сделать существенный профит. Это похоже на план.

Выводы

Заработать чистыми $1000, ну или сумму с множителем х2, х5, хоть х10, в зависимости от стартовых условий, того же банка и рисков, это нормальная цель. Главное ее сформулировать, составить план и ему следовать. Да, не у всех, и не сразу это получится. Но на это есть железный контраргумент: вы и так сливаете на дистанции, не имея никакого плана. Так что внесение порядка – это в любом случае не может быть шагом в минус. С таким планом можно проигрывать меньше, вообще не проигрывать, а с постоянным прогрессом и выходить плюс, периодически добиваться своих целей в ставках. Так что в любом случае, последовать нашим рекомендациям – это шаг вперед для 99% участников рынка.

Что касается выбора непосредственной модели ведения банка, приведенные схемы – не догма. Это всего лишь три типовых пути, достаточно разных по своим принципам и исходным. Вы можете и даже должны модернизировать их под себя, возможно применять гибридные решения. Только в этом поиске, саморазвитии, оттачивании своей игры по выбранной схеме, и лежит ключ к успеху.


Опубликовать комментарий

© 2013-2020 Все права защищены 18+