Суперкубок Англии 2020/21

Суперкубок Англии 2020/21
28.08.2020 16:25
Время прочтения: 2 минуты

В прошлом году матч за Суперкубок Англии проходил четвёртого августа, т.е. почти на месяц раньше, чем сейчас. Тогда Ливерпуль сражался с Манчестер Сити, и «горожане» оказались сильнее, но лишь в серии пенальти, после ничьей 1:1. Нет сомнений, что Клопп не забыл того поражения, герр Юрген желает поставить в клубный музей ещё и этот трофей, то бишь Суперкубок. Тем более, что нынешний противник «красных» выглядит не таким опасным, как Манчестер Сити.

Арсенал, действительно, по составу и возможностям сейчас заметно уступает Манчестер Сити. Но, при Артете «канониры» стали очень опасным коллективом, на сезон 2020/21 перед «красно-белыми» стоит задача бороться за место в топ-4, и вполне возможно, что уже в сезоне 2021/22 мы увидим лондонцев среди сильнейших команд Старого Света. Отдельно отметим трансферную политику «канониров», на данный момент, лондонцы подписали двух свободных агентов, опытных Седрика Соареша и Виллиана, а также хорошо себя проявившего в бразильском Фламенго, Пабло Мари. Из аренды в клуб вернулись Виллиам Салиба, Мохамед Эльнени и Генрик Мхитарян. Ходят слухи, что состав Арсенала может пополнить опорник Зенита  Вилмар Барриос.

«Красные» приобрели 24-летнего грека, Константиноса Тсимикаса, бывшего игрока Олимпиакоса. Пока больше покупок нет, из аренд вернулись: Груич, Вудбёрн, Уилсон, Авонийи, Эджария и Брюстер. Все парни молодые, до 24-х лет, вполне возможно, что кто-то из этого списка пополнит ряды главной команды чемпиона. Ливерпуль перед матчем за Суперкубок Англии сыграл два товарищеских поединка: обыграл Штутгарт 3:0 и сыграл вничью с Зальцбургом 2:2. Отметим, что австрийские «быки» по ходу встречи вели в счёте 2:0, но не смогли удержать преимущество. В составе Ливерпуля дубль на счету Брюстера, вышедшего на замену на 63-й минуте вместо Мане.

Букмекерская компания «Марафон» на матч между Арсеналом и Ливерпулем даёт такую линию:

  • П1 – 5,15;
  • Х – 4,25;
  • П2 – 1,68.

Арсенал при Артете является крепкой командой, способной в отдельно взятом матче дать бой кому угодно. Но всё-таки Ливерпуль выглядит интересней своего визави, Клопп желает выиграть Суперкубок Англии после прошлогоднего фиаско против Манчестер Сити. К тому же не забываем, что немецкий специалист умеет качественно подводить свою команду не только к важным поединкам, но и к старту сезона.     


Опубликовать комментарий

© 2013-2020 Все права защищены 18+