Новая чемпионка мира на обложках глянцевых журналов

Новая чемпионка мира на обложках глянцевых журналов
01.02.2019 23:00

Полезные статьи на тему тенниса:


Финальный поединок Элины Свитолиной с чемпионкой US-2017, американской теннисисткой Слоан Стивенс продолжался 2 часа 23 минуты и завершился итоговой викторией украинской теннисистки в трех сетах – 2:1 (3:6, 6:2, 6:2). Титул новой чемпионки мира принес уроженке приморского города Одессы $2 152 000. Вполне естественно, после такого фантастического успеха Элина заслужила долгожданный отдых, во время которого решила порадовать настоящих мужчин эротической фото-сессией для глянцевого журнала.

Elina-Svitolina

Когда-то, в такое уже далекое время СССР новые поколения советской молодежи воспитывались в духе патриотического интернационализма и высоконравственных моральных ценностей.  И потому такие слова, как эротика и секс произносились только шепотом в узком кругу. А знаменитая сцена в женской бане в легендарном военно-патриотическом фильме по повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие» (1972) с участием Ольги Остроумовой и других советских актрис, бесспорно, приводила в неописуемый восторг. Но, одновременно, самая массовая в то время эротика советского кинематографа воспринималась как инородное явление, и вызывала лишь один вопрос  о том, как такая сцена не была уничтожена и осталась в итоговой версии фильма?

С тех пор прошло почти полвека! Мы живем в совершенно другой стране, где многие знаменитые российские актрисы Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Елизавета Боярская, Паулина Андреева, Аня Чиповская, Александра Бортич, Лукерья Ильяшенко, Любовь Аксенова и другие почти в каждом нашумевшем фильме и сериале радуют нас обнаженной натурой. Одновременно многие российские актрисы и певицы, по примеру американских и западноевропейских, активно снимаются в откровенных фото-сессиях для различных глянцевых журналов.

А с недавних пор по уже проторенному пути знаменитостей кино и шоу-бизнеса пошли самые красивые теннисистки мира, в том числе из России и других стран бывшего Советского Союза. Здесь за примерами далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить фото-сессии Аны Иванович, Агнешки Радваньской, Каролин Возняцки, Эжени Бушар, Веры Звонаревой и других. А теперь решила порадовать своих многочисленных поклонников Элина Свитолина…

Правда, сразу же возникает вполне резонный вопрос – как такое, пусть даже временное  перевоплощение отражается на игровой форме теннисисток? Увы, здесь мы получим отрицательный ответ, так после такого «ослепительного перевоплощения» и новой фантастической популярности, в игре топовых теннисисток наступает определенный и даже затяжной спад…

Не избежала этого регресса и новая чемпионка мира! В течение первого календарного месяца нового сезона знаменитая одесситка провела на корте всего лишь шесть матчей, в которых одержала четыре победы и потерпела два поражения.

Однако здесь необходимо сделать уточнение! В своем самом первом матче в 1/16 финала новогоднего супертурнира в Брисбене Элина проиграла белорусской теннисистке Александре Соснович (1:2). Данный факт выглядел, как самая невероятная сенсация, ведь изначально новая чемпионка мира была одной из ярко выраженных фавориток турнира.

Затем Свитолина прибыла В Мельбурн, где одержала четыре победы над более слабыми соперницами в лице Виктории Голубич (2:0), Виктории Кузьмовой (2:0), Чжан Шуай (2:1) и Мэдисон Киз (2:1). Но, затем, уже в четвертьфинале украинская теннисистка с разгромным счетом по геймам (5:12) проиграла будущей победительнице австралийского мэйджора Наоми Осаке. Естественно, в тот день, 23 января, теннисный мир еще не знал, кто станет новой чемпионкой Мельбурна, и потому четвертьфинальная баталия украинской и японской теннисисток воспринималась, как встреча равных соперниц…

Одновременно, не менее актуальной темой, чем две подряд эротические фото-сессии Элины и ее поражение в четвертьфинале Australian Open, стало появление в личной жизни Свитолиной французского теннисиста Гаэля Монфиса.

А что же дальше? Следующий большой «слет» практически всех звезд мирового тенниса состоится 17 февраля в Дубае, где в течение всей последующей недели будет проходить супертурнир «Премьер 5» с призовым фондом $ 2,828,000. Кстати, Элина Свитолина очень любит этот турнир, и в течение двух предыдущих сезонов неизменно становилась победительницей первенства Объединенных Арабских Эмиратов, поочередно обыграв в финалах датчанку Каролин Возняцки (2017) и россиянку Дарью Касаткину (2018). Сумеет ли действующая чемпионка Дубая снова защитить свой титул?


Опубликовать комментарий

© 2013-2019 Все права защищены 18+