Моргенштерн подписал контракт с Hardcore FC MMA: очередной хайп или быть бою?

Моргенштерн подписал контракт с Hardcore FC MMA: очередной хайп или быть бою?
20.07.2021 10:00
Время прочтения: 2 минуты

Алишер Моргенштерн решил увеличить популярность ММА. Артист грубо общается с бойцами, действующими и завершившими карьеру, предлагает запретить бои из-за чрезмерного насилия, а “вишенкой на торте” стало подписание договора с промоушном Hardcore FC. Причем все это можно было считать шуткой или хайпом, но информация подтверждена главой организации.

Hardcore FC сейчас считается самым крупным промоушном, который специализируется на кулачных боях. В YouTube видеоролики организации собирают миллионы просмотров, причем выступают в боях преимущественно молодые бойцы. К более именитым соперникам Hardcore FC только присматривается, но пока привлечь никого известного не получается. Ходят слухи, что хотели подписать контракт с братьями Емельяненко, но похоже финансовые запросы отпугнули молодой, но очень перспективный промоушн.

Подписать мощных бойцов не получается, но в гости к Hardcore FC исправно ходят звезды Петр Ян, Александр Волков и многие другие. Теперь аудитория точно пополнится еще большим количеством селебрити, если на ринге появится Моргенштерн, но не в качестве певца, а как боец. Глава Hardcore FC Анатолий Сульянов официально подтвердил подписание контракта с Моргенштерном, но никто не верит обоим даже после такого заявления.

Эксперты отмечают, что певец не является бойцом и вряд ли сможет обучиться всему даже за несколько лет. Также о желании хайпануть говорят следующие факты:

  • в разных интервью Моргенштерн рассказывал, что любит качаться, но делает это без особого стремления, а единоборствами никогда не занимался;
  • в шоу Басты, Алишер сказал, что будет драться в ММА не менее чем за 20 миллионов долларов + полный запрет боев на территории РФ — Сульянову же была названа сумма в 20 миллионов рублей;
  • совместное проведение времени возле воды, не самое лучшее место, чтобы подписывать контракт — тем более официальных документов так никто и не показал.

Некоторые букмекерские конторы уже сейчас предлагают стать спонсорами любого поединка с Моргенштерном в качестве бойца, причем с их участием размеры призовых могут серьезно увеличиться. Даже сложно представить сценарий: Алишер в хардкоре. Звучит громко, но с вероятностью на 90% ничего не состоится. Скорее всего Моргенштерн по дружбе помог популяризировать промоушн своего друга Анатолия Сульянова. За деньги это было сделано или нет, но теперь ждем “задней передачи” от певца и кучу отмазок. Если же бой состоится, то интересно против кого он будет.


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+