Магомед Исмаилов сразится с Александром Шлеменко — главный бой в 2022-м в российских ММА?

Магомед Исмаилов сразится с Александром Шлеменко — главный бой в 2022-м в российских ММА?
21.12.2021 10:00
Время прочтения: 6 минут

Новый, 2022-й год точно подарит немало поединков высочайшего уровня. В этом можно не сомневаться, ведь хватает поводов для создания титульных противостояний в Bellator, UFC, разных дивизионах в боксе. Также появилась новая лига Epic Fighting, но это лишь для истинных ценителей фрик-файтинга и непонятных противостояний достаточно странных персонажей. Поединкам Джейка Пола с легендами можно только порадоваться, после просмотра боев с фрик-лиги. Но это сугубо наше личное мнение, ведь на вкус и цвет промоушна единого нет.

Хорошей новостью порадовал всех Магомед Исмаилов. Мага рассказал, что в октябре состоится схватка с легендой Сибири и главным хейтером Моргенштерна — Александром Шлеменко. На вопрос журналистов: «почему так долго ждать?» Исмаилов не ответил, но очевидно, что все делается ради хайпа и максимальной раскрученности поединка. По-другому и не скажешь, хотя в апреле-мае было бы оптимально. Но важно, чтобы он хотя бы состоялся, ведь интерес к бою огромный.

Организатором стал уральский промоушн RCC. Именно поэтому не следует переживать, по поводу того, состоится бой или нет. Промоушн сотрудничает с Петром Яном, а также недавно с ним подписал контракт Дмитрий Бивол, пока на 3 боя, но это все равно предостаточно, учитывая последний “простой” чемпиона. Афиша уже сейчас радует красками и RCC подкачать не должен.

Магомеду Исмаилову нужен был сильный соперник и в бою его устроит только победа. Поражение “поставит” крест на его карьере, да и заработать в таком случае очень много не получится. За всю карьеру Мага 18 раз выиграл и только три раза проиграл. Противостояние с Шлеменко вряд ли станет настолько мощным, как и с Минеевым, так как Александр не настолько медийная персона и не станет вестись на треш-ток соперника. Однако это только на первый взгляд, ведь все может измениться ради повышения градуса противостояния. Мага неоднократно говорил, что подумывает о завершении карьеры, ведь в 35 уже пора заниматься чем-то более безопасным для жизни.

Соперник Исмаилова — Александр Шлеменко, которому 37. По сравнению с Магой, “Шторм” провел целых 75 боев, и из них 13 поражений. Возможно для обоих, будущее противостояние станет заключительным в карьере. Однако бой должен получиться одним из лучших и это точно. Магомед дал интервью, основными моментами которого стало обсуждение соперника и финансовой стороны вопроса:

«Александр Шлеменко очень мощный боец и это такой себе сибирский терминатор, который прет танком уже долгое время в карьере. Не скажу, что боюсь, но уважаю соперника и считаю, что ему очень выгоден бой со мной. Даже титульники не принесут много денег и только против американских блогеров можно заработать побольше. Но не скажу, что буду драться за мешок денег. Спортивный интерес также очень важен, но какой же спортсмен не хочет заработать побольше? Мы рискуем здоровьем, потому должны получать хорошие деньги. Запомните, что Мага и Александр Шлеменко покажут всем мастер-класс и это будет шикарно. Кто кого? Ну я конечно же! А там будет видно, что и как»

Первым заговорил о бое именно Магомед Исмаилов. Он же и бросил вызов Александру Шлеменко прямо в клетке последнего турнира от RCC в этом году. То, что это не было наиграно и не очередное противостояние по сценарию, подтвердило отсутствие “Шторма”. Однако он чуть позже подключился по видеосвязи. Битва взглядов также состоялась, но пока в подобном формате она не нужна, ведь смотрится явно нелепо.

В данном противостоянии сильнее смотрится именно Магомед Исмаилов, для него поединок с Шлеменко шанс уйти красиво и с деньгами. Александр ветеран, очень далек от пика формы и против мощных “партерных” соперников шансы 1 к 99. Тем более, что Мага в партере настоящий зверь. В последнее время “Лысый хищник” прибавил правда и в ударной технике, но при желании зажмет Шлеменко так, что выбраться ему будет архисложно. Мага пообещал, что никакого партера — только зрелищный и активный бой, смена позиций и настоящая рубка.

До октября еще очень далеко, но уже сейчас интересно, как же завершится противостояние Исмаилова и Шлеменка. Если Александр устоит и вымотает Магу, то дагестанцу станет крайне сложно. “Шторм” тем и известен, что борется до конца, а не сдержать обещание Магомед не может, потому вряд ли станет душить соперника с первых секунд ради легкой победы.


Опубликовать комментарий

© 2013-2022 Все права защищены 18+
ALLBESTBETS