План Марии

План Марии

Данная стратегия вызывает интерес, поскольку ориентирована на отработку по довольно высоким коэффициентам. Большинство финансовых алгоритмов заточены под классический диапазон коэффициентов от 1.50 до 2.00 или чуть более. Имеются и различные схемы для отыгрыша по маленьким кэфам. А вот с механиками по отработке крупных показателей имеет место напряженка. Так что для интересующихся игрой на крупных коэффициентах, этот план может оказаться актуальным.

Механика работы по стратегии «План Марии»

Суть алгоритма заключается в том, что сумма проставляемых ставок имеет зависимость от размера коэффициентов. Чем они выше, тем меньшим процентом играют. Выделяют три диапазона «кэфов»:

  • Первая группа – коэффициент до 3.50. Сюда входят и классические ставки на показатели около 2.00. На эти значения ставят по 1% от банка. На старте Мария проставляла, соответственно, по $30.
  • Вторая группа – коэффициенты в пределах от 3.60 до 7.40. На такие значения ставят по 0.6%, или в случае конкретного примера: $18.
  • Третья группа – «кэфы» от 7.50 до 11.00. Здесь размер ставок составляет 0.4% или $12.

Показатели выше 11.00 не используются.

Вторым важным нюансом плана является отсечка пересчета процентов по дням. Мы знаем, что в классической схеме «процент от банка» размер ставок пересчитывается после каждого полного оборота депозита. Схема Миллера предполагает пересчет после достижения прироста +25%. В «Плане Марии» пересчет ежесуточный.

Если банк по итогам дня подрос, то происходит перерасчет и на следующий день, при тех же процентных ставках, суммы заходов увеличиваются. Если банк просел, но не более чем на 35%, то размер ставок не пересчитывается и остается прежним в абсолютных величинах. В случае со стартовым банком в $3 000 эта сумма отсечки равна $1 950. Если депозит просаживается сильнее, чем на 35%, то происходит пересчет по тем же процентам. Например, если депозит остался в размере $1 500, то 1% составит $15. Таким образом играют, пока не подтянут банк к исходному размеру. Чтобы ускорить рост, пересчитывают снова каждый день, пока не вернут исходный размер депозита.

Коэффициенты

Самым пикантным моментом отработки «Плана Марии» является выбор событий под высокие коэффициенты, которые здесь активно эксплуатируются. Если с первой группой особых проблем нет, то с «кэфами» от 3.50 возникает немало вопросов. Тут приходится задействовать:

  • Большие минусовые форы: (-1.5), (-2), (-2.5);
  • Серьезные тоталы: ТМ(1.5), ТБ(3.5), ТБ(4);
  • Значительные индивидуальные тоталы: ИТБ(2), ИТБ(2.5);
  • Тоталы и исходы по таймам;
  • Различные сдвоенные ставки: исход плюс тотал, исход плюс обе забьют.

Использование ставок на точное количество голов, на конкретный счет, на голы игроков – это тоже варианты с подходящими коэффициентами, но у них слишком слабое математическое ожидание и едва ли с ними можно рассчитывать на дистанционный успех.

Преимущества

  • Понятный алгоритм поведения при разных сценариях развития игры;
  • Небольшой процент от капитала на ставки, что дает устойчивость банку.

Недостатки

  • Медленный оборот банка и долгий процесс роста, даже если ставки заходят неплохо;
  • Слишком высокие коэффициенты, что создает большие риски.

Выводы

То, что «План Марии» помог конкретному игроку так неплохо раскрутить банк – это далеко не гарантия, что получится повторить. Как обычно, огромную роль играет уровень аналитики и качество тех игровых стратегий, которые используются. В целом, допустимые коэффициенты здесь слишком велики, что делает данный план откровенно авантюрным. С другой стороны, лучше хотя бы такой финансовый план, чем никакого. Известно, что основная масса ставочников пребывает в минусе, именно из-за отсутствия какой-либо финансовой стратегии и дисциплины. Так что если есть идеи по взятию высоких коэффициентов, и они заходят с неплохой проходимостью по дистанции, можно задействовать рассмотренную схему.


Опубликовать комментарий

© 2013-2018 Все права защищены 18+