Испанская пресса обрушилась на «Реал» после поражения от «Шахтера»

Испанская пресса обрушилась на «Реал» после поражения от «Шахтера»
22.10.2020 12:13
Время прочтения: 2 минуты

«Каждый день хуже – а дальше «Барселона» - так пишут о вчерашней игре «Реала» испанские спортивные газеты.

Подопечные Зидана провалили первый тайм матча и к перерыву проиграли 3: 0. Напомним, что состав «Шахтера» значительно пострадал из-за серии положительных тестов на Covid-19 и травм. Во втором тайме мадридцам удалось дважды забить, но этого оказалось мало.

Хотя проигрышный старт в Лиге чемпионов всегда неприемлем для клуба такого уровня, как мадридский «Реал», результат был усугублен тем фактом, что в прошлую субботу команда проиграла «Кадису». А уже в эту субботу предстоит тяжелейший матч с «Барселоной».

"Marca", лояльная «Реалу» спортивная газета из Мадрида, похоже, опасается Эль Класико после результатов среды. «С каждым днем все хуже: Мадрид в свободном падении… и субботняя Барселона», - писали в газете о 13-кратных победителях Лиги чемпионов.

Газета "Спорт" также напомнила мадридским болельщикам о грядущем поединке с Месси & Co. «Смехотворные чемпионы» - таков был их вердикт. «Ужасный уровень выступлений перед Эль-Классико».

Зинедину Зидану потребовалось больше часа, чтобы появиться на послематчевой пресс-конференции после того, как его команда проиграла донецкому «Шахтеру», а затем он потрясенно признал: «Нам не хватало уверенности».

В составе «Реала» не было травмированного Эдена Азара,  Карим Бензема остался на скамейке запасных. Но в составе команды по-прежнему много игроков высочайшего уровня.

«Нам не хватало уверенности, чтобы начать игру, как мы умеем», - сказал он. «В первом тайме я не увидел ту команду, которую хотел видеть, и это моя вина».

Реал Мадрид встретится с «Барселоной» в субботу на «Камп Ноу», проиграв недавно получившему повышение «Кадису» и аутсайдерам группы «Шахтеру». «Я должен найти решения, которые позволят нам снова стать сильными и вернуться к победе», - добавил Зидан.


Опубликовать комментарий

© 2013-2020 Все права защищены 18+