«Ливерпуль» показал свою новую тренировочную базу Киркби стоимостью 55 млн евро

«Ливерпуль» показал свою новую тренировочную базу Киркби стоимостью 55 млн евро
27.10.2020 20:36
Время прочтения: 2 минуты

«Ливерпуль» опубликовал подробный обзор своей новой ультрасовременной тренировочной базы Киркби стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов (55 млн евро), поскольку Юрген Клопп и его команда собираются переехать из Мелвуда в следующем месяце.

В результате перехода «Ливерпуль» покинет свою историческую базу в Мелвуде, где основная команда базировалась 70 лет, и переедет туда, где тренируется нынешняя академия.

Тренировочная база Киркби

Во вторник «Ливерпуль» продемонстрировал три полноразмерных поля, на которых будет тренироваться первая команда, зоны для вратаря и разминки, а также крытый спортивный зал в кратком обзоре тренировочного центра. Учебный центр площадью 9 200 кв.м также имеет два спортзала, бассейн, помещения для гидротерапии и спортивной реабилитации. В личном офисе Клоппа будет балкон с видом на тренировочные поля, что позволит боссу красных следить за происходящим в любое время.

Будущий офис Клоппа

Переезд в Киркби  должен был произойти ещё в прошлом сезоне, но из-за пандемии планы пришлось скорректировать.

«Ливерпуль» впервые объявил о своем намерении переехать в Киркби, где в настоящее время базируется академия, в 2017 году, когда Клопп чувствовал себя ограниченным из-за нехватки места в Мелвуде. «Я очень люблю Мелвуд, но футбол меняется», - сказал Клопп в 2017 году, когда впервые появились новости о переходе. «Мы не можем избежать этого. Мы не можем оставаться такими, какими были всегда, и надеемся, что сможем справиться с другими клубами. Иногда нужно устанавливать стандарты. Очень хорошо, что наши владельцы дают нам возможность сделать этот большой шаг в будущем. Двадцать пять лет назад Мелвуд установил уровень. За эти 25 лет произошло много всего. Это фантастика, но у нас нет места ни для чего».

«Ливерпуль» также объявил во вторник, что на их новой базе будут продлены текущие условия спонсорства с AXA (страховая компания).

«Расширение партнерства AXA с целью включения в него прав на название нового тренировочного центра клуба имеет смысл, - сказал генеральный директор футбольного клуба «Ливерпуль» Билли Хоган.


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+