«Ювентус» может выставить Криштиану Роналду на продажу следующим летом

«Ювентус» может выставить Криштиану Роналду на продажу следующим летом
09.11.2020 19:42
Время прочтения: 1 минута

«Ювентус» рассматривает возможность продажи Криштиану Роналду следующим летом, поскольку клуб осознает все последствия кризиса с коронавирусом.

35-летний футболист, который присоединился к чемпионам Серии А из «Реала» в 2018 году, в настоящее время зарабатывает 31 млн евро в Турине, что в пять раз больше, чем его самый высокооплачиваемый товарищ по команде Пауло Дибала. Настоящий контракт футболиста действует до июня 2022 года.

Но не только огромная зарплата может стать поводом для продажи звездного нападающего.

Роналду снова забил на выходных во время ничьей 1: 1 «Ювентуса» с «Лацио», что стало его шестым результатом в сезоне на сегодняшний день, но в последнее время он часто подвергается критике со стороны старшего тренера  Андреа Пирло.

После их победы в Лиге чемпионов над «Ференцварошем» на прошлой неделе бывший полузащитник сборной Италии раскритиковал своих нападающих за эгоизм и недовольство их игрой. «Я много разговариваю со своими игроками, но они сами делают выбор, когда находятся на поле. Они могли бы быть менее эгоистичными и убить интригу в игре раньше », - сказал он бывшему главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло во время интервью Sky Sports Italia .

Между тем, Пирло подтвердил, что Роналду получил травму, которая вынудила его покинуть поле во время ничьей с Лацио в Риме.

«Ювентус» в настоящее время занимает пятое место в Серии А, отставая от лидера «Милана» на четыре очка.


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+