Турнир Шести наций по регби в следующем году может быть перенесен

Турнир Шести наций по регби в следующем году может быть перенесен
08.10.2020 15:01
Время прочтения: 2 минуты

Турнир Шести наций по регби в следующем году может быть перенесен для того, чтобы зрители могли посетить стадионы.

Соревнования 2021 года должны начаться 6 февраля и завершиться 13 марта, но, как сообщает The Times, переговоры о переносе «Шести наций» уже ведутся . «Мы должны посмотреть на все прямо сейчас», - сказал газете исполнительный директор Six Nations Rugby Бен Морел. «Нам нужны фанаты обратно (на стадионы). Мы не собираемся объявлять, что делаем это (переносим турнир), но это один из вариантов, который есть».

RFU обратился с просьбой о государственной помощи для спасения союза регби в прошлом месяце после объявления того, что зрителей не пустят на стадионы. Это, как ожидается, обойдется английскому регби в  138 миллионов фунтов стерлингов.

Премьер-министр Борис Джонсон отложил частичное возвращение болельщиков на все спортивные стадионы, которое ожидалось 1 октября, из-за всплеска случаев коронавируса. Болельщики, возможно, не смогут вернуться на стадионы до 2021 года после того, как правительство отказалось от своих планов разрешить болельщикам сделать это в октябре.

Турнир Шести наций в этом году, который был свернут из-за пандемии Covid-19, завершится в конце этого месяца и будет проходить при пустых трибунах. Ирландия примет Италию 24 октября в последней оставшейся игре четвертого раунда матчей, а все финальные игры состоятся 31 октября. Уэльс играет с Шотландией в Кардиффе, лидеры турнира англичане едут в Рим, чтобы встретиться с Италией, а Франция принимает Ирландию в заключительном матче.

Англия опережает Францию только по разнице очков, и является фаворитом в битве за трофей.


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+
Баннер в 1хставка