Скромная суперзвезда «Ливерпуля» Диегу Жота

Скромная суперзвезда «Ливерпуля» Диегу Жота
05.11.2020 14:31

«Он таким, каким должны быть игроки, когда присоединяются к нам», - говорит о нем главный тренер Юрген Клопп. «Он в лучшем возрасте, 23 года, уже опытен и много играл в Премьер-лигу.  Он действительно открыт, и он был готов войти в команду и состав». 

Основной целью «Ливерпуля» этим летом была Исмаила Сарр, но их интерес охладился, когда «Уотфорд» потребовал более 50 миллионов фунтов стерлингов за нападающего. И помощник Клоппа Пепейн Лейндерс убедил его подписать Жоту из «Вулверхэмптона», которого знал еще по выступлениям в Португалии за «Пассуш де Феррейра» и был впечатлен его скоростью работы, вниманием к воротам, тактическим интеллектом и отличным английским.

Жота был одним из игроков, которые предпочли остаться в Англии во время карантина, и как только это было разрешено, он сразу же отправился на тренировочную площадку, чтобы следовать индивидуальному режиму тренировок, для того, чтобы быть в максимальной степени, когда футбол возобновится.

Хотя он уверен в себе и очень конкурентоспособен, Жота - сдержанный персонаж.  Он мало интересуется показными автомобилями и одеждой, на которые некоторые футболисты тратят свою зарплату. Его обычно видят в спортивных костюмах и футболках за пределами поля и за рулем небольшого внедорожника Mercedes. Его главная страсть помимо футбола - компьютерная игра Football Manager, где он развивает свой клуб Телфорд Юнайтед.



Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+
Баннер в 1хставка