«Реал» не планирует подписывать крупные контракты в январе

«Реал» не планирует подписывать крупные контракты в январе
01.11.2020 20:34

Согласно сообщениям испанский СМИ, «Реал» вряд ли будет активен в январское трансферное окно, поскольку клуб все еще адаптируется к мрачным финансовым последствиям пандемии .

Из-за дефицита бюджета более 200 млн евро, Marca считает, что Мадрид снова будет вынужден отказаться от разбрасывания деньгами, только если они не смогут избавиться от нежелательных игроков основной команды.

Из-за продолжающейся сложной эпидемиологической ситуации игры по-прежнему будут проходить без болельщиков. «Реал» провел свои  матчи на закрытом от публики стадионе «Альфредо ди Стефано», расположенном на территории их тренировочного комплекса, а не на «Бернабеу», который в настоящее время реконструируется за 550 млн евро. В том же издании утверждается, что сочетание дохода без матчей в сочетании с неопределенным характером рынка сделало клуб «пленником» ситуации.

Продажа таких нападающих, как Лука Йович и Мариано Диас, может высвободить средства, чтобы позволить «Реалу» инвестировать их в покупки.

Первый забил всего два гола с момента прихода в «Айнтрахт» Франкфурт в прошлом году, и, как сообщается, ему грозит до 6 месяцев тюрьмы в Сербии за нарушение антикоронавирусных правил.

Между тем Диас также не нашел себя в составе основной команды. Пройдя по молодежной системе клуба и переехав на сезон в «Лион», Диас забил всего четыре гола с момента возвращения в 2018 году. Потребность в новых лицах очевидна, но говорят, что клуб в свою очередь не хочет подрывать стабильность на «Бернабеу».

«Реал» в прошлом сезоне выиграл чемпионство в ЛаЛиге. В этом сезоне от Зидана и команды, безусловно, ждут еще больше титулов.


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+