Поражение мадридского «Реала» от «Шахтера» испанская пресса назвала «катастрофическим»

Поражение мадридского «Реала» от «Шахтера» испанская пресса назвала «катастрофическим»
02.12.2020 14:08
Время прочтения: 2 минуты

Поражение «Реала» в Лиге Чемпионов от донецкого «Шахтера» ввергло их в «тотальный кризис», согласно испанской прессе.

13-кратные победители Лиги Чемпионов (Кубка европейских чемпионов) проиграли 2: 0 на Украине, опустившись на третье место в группе B, и теперь должны обыграть «Боруссию» из Мёнхенгладбаха на следующей неделе, чтобы быть уверенным в своем проходе в 1/8 финала. «Шахтер», переместившийся выше «Реала» на второе место в группе, теперь обыграл Зидана и дома, и на выезде.

Вердикт, опубликованный в газетах в среду, был жестоким: Спорт назвал поражение «катастрофическим», а ситуацию - «полным кризисом». «Проект Зидана проявляет симптомы агонии» и что руководство «Бернабеу» рассматривает возможность его увольнения, несмотря на то, что французский тренер настаивает, что он не уйдет.

«От плохого к худшему» - гласил заголовок Мундо Депортиво, на котором был изображен Лука Модрич во время поражения.

В этом сезоне, безусловно, есть заметный контраст с «Реалом», выигравшим Ла Лигу в июле. Зидан выигрывал три еврокубка подряд во время своего первого пребывания в клубе, но теперь перед ними стоит унизительная перспектива сыграть в футбол Лиги Европы после Рождества, если на следующей неделе они не выиграют у «Боруссии» М.

Ситуация в группе В может развернуть как угодно. «Мадрид» может даже занять первое место, если выиграет, а «Интер» обыграет «Шахтер», но они также могут оказаться внизу, если проиграют, а «Интер» выиграет.

Зидан сказал после поражения: «Я чувствую себя сильным и собираюсь отдавать все, как всегда. Я не собираюсь уходить в отставку. Это трудный момент, но мы должны показать нашу гордость и свой характер».

«Реал» уже проиграл пять матчей в этом сезоне, что, безусловно, является кризисом по их высоким стандартам. Помимо домашних и выездных поражений от «Шахтера», они были обыграны «Кадисом», «Валенсией» и «Алавесом» в Ла Лиге, где сейчас находятся на четвертом месте, отставая от лидера «Реал Сосьедад» на семь очков.


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+