Организаторы Australian Open рекомендовали теннисистам не прибывать в Мельбурн раньше 1 января

Организаторы Australian Open рекомендовали теннисистам не прибывать в Мельбурн раньше 1 января
18.11.2020 19:52
Время прочтения: 2 минуты

Проведение Открытого чемпионата Австралии в следующем сезоне находится в еще большей неопределенности после того, как игрокам сказали отложить прибытие в Мельбурн .

Организаторы турнира предупредили, что участники не должны прибывать как минимум до 1 января, прежде чем они смогут начать обязательный двухнедельный карантин.

С учетом того, что основная сетка турнира Большого шлема, открывающего сезон, должна начаться 18 января, у спортсменов остается всего четыре дня на подготовку. Таким образом, скорее всего, турнир придется перенести как минимум на неделю в календаре. Но любые изменения повлияют на остальную часть тура, который в феврале должен пройти в Северную и Южную Америку и Европу.

Премьер-министр штата Виктория Дэниел Эндрюс заявил, что правительство все еще работает с Tennis Australia над карантинными мерами. Он сказал: «Мы уверены, что проведем Открытый чемпионат Австралии. Другой вопрос, нужно ли [игрокам] быть здесь в декабре».

Мельбурн только недавно справился с кризисом Covid после продолжительной изоляции, и местные чиновники здравоохранения и политики с тревогой ожидают прибытия сотен теннисистов со всего мира.


Опубликовать комментарий

© 2013-2020 Все права защищены 18+