«Мне здесь хорошо»: Карло Анчелотти рассчитывает на более длительное пребывание в «Эвертоне»

«Мне здесь хорошо»: Карло Анчелотти рассчитывает на более длительное пребывание в «Эвертоне»
01.11.2020 18:38
Время прочтения: 1 минута

Анчелотти ранее возглавлял такие гранды европейского футбола как «Реал» Мадрид, ПСЖ, «Баварию»и «Ювентус», но никогда не оставался где-нибудь более двух лет - за исключением его работы с «Миланом» на Сан-Сиро в период с 2001 по 2009 год, когда он дважды выигрывал Лигу чемпионов.

В следующем месяце итальянец отметит свою первую годовщину в Гудисон Парк, подняв «Эвертон» из числа кандидатов на вылет на вершину таблицы.

«У каждого клуба своя цель. В «Реале» цель - победить, здесь мы хотим быть конкурентоспособными в Премьер-лиге и выйти в Европу. Это немного другое, - признает он. «Конечно, мы хотели бы победить, я думаю, мы собираемся победить, но на это нужно время, немного больше, чем в других топ-командах, с которыми мне приходилось работать. Но дело в том, что мне здесь хорошо. Я хотел бы остаться более чем на два или три года, как я обычно проводил в прошлом с другими клубами. Я бы хотел остаться еще немного, потому что проект тоже другой. Когда я впервые познакомился с владельцами, проект был действительно ясным и амбициозным. По этой причине я подписал контракт….Я действительно счастлив здесь. Мне нравится, где я живу и работаю. Я уже говорил, что «Эвертон» - семейный клуб, и мне нравится работать в такой атмосфере».

«Наша цель в этом сезоне действительно ясна: в следующем сезоне мы будем участвовать в европейских соревнованиях», - добавил Анчелотти в своем интервью.


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+