Матч 3-го тура ЛЧ между «Барселоной» и «Динамо» Киев под угрозой срыва

Матч 3-го тура ЛЧ между «Барселоной» и «Динамо» Киев под угрозой срыва
03.11.2020 14:46
Время прочтения: 1 минута

Шесть игроков основного состава киевского Динамо получили положительный результат на коронавирус. 

В понедельник в Испанию прилетело всего 13 игроков основной команды - минимальное количество, установленное протоколами УЕФА. Дополнительные тесты всей команды должны пройти во вторник утром.

По данным Mundo Deportivo, шесть игроков с положительным результатом в последний раз тренировались с командой «Динамо» в воскресенье.

Несмотря на то, что результаты тестов игроков, которые приехали в Барселону, были отрицательными, болезнь все же может проявиться на более позднем этапе, что увеличивает риск заражения игроков.

Если игру необходимо будет перенести, тогда надо будет найти новую дату до 28 января, что может оказаться трудным из-за сильно загруженного календаря.

«Динамо» объявило, что шестью жертвами COVID-19 стали Николай Шапаренко, Александр Караваев, Георгий Цитаишвили, Денис Гармаш, Миккель Дуэлунд и Тудор Балута. Кроме того, у помощника тренера Эмиля Караса и еще четырех сотрудников положительный результат.

Еще больше усугубляет положение украинской команды то, что голкиперы Денис Бойко и Георгий Бущан и защитник Виталий Миколенко получили травмы в матче с «Днепром» в минувшие выходные.

Тренер Мирча Луческу был вынужден вызвать двух голкиперов из своего резерва и еще одного из молодежной сборной.

«Динамо» занимает третье место в группе G Лиги чемпионов, проиграв свою первую игру «Ювентусу», прежде чем сыграть вничью с венгерским «Ференцварошем». «Барселона» занимает первое место с двумя победами из двух, включая впечатляющую победу со счетом 2: 0 над «Ювентусом» на прошлой неделе.



Опубликовать комментарий

© 2013-2020 Все права защищены 18+