Лига Чемпионов, 4-й тур, некоторые итоги.

Лига Чемпионов, 4-й тур, некоторые итоги.
26.11.2020 14:38
Время прочтения: 2 минуты

Атлетико 0:0 Локомотив

«Атлетико» Мадрид вынужден был смириться с разочаровывающей домашней ничьей 0: 0 в матче против московского «Локомотива».  Теперь им не гарантировано место в плей-офф турнира

В результате «Атлетико» после четырех игр занимает второе место в группе А с пятью очками, а третье - у «Локомотивом» с тремя. «Бавария» набрала 12 очков и находится на первом месте, «РБ Зальцбург» занимает последнюю строчку с 1 набранным очком.

На следующей неделе «Атлетико» примет «Баварию» перед тем, как посетить Зальцбург в своем заключительном матче, и, возможно, испанской команде необходимо будет победить в обоих матчах, чтобы гарантировать себе выход в последние в финальную стадию.

Боруссия Мёнхенгладбах 4:0 Шахтер

«Боруссия» разгромила украинскую команду на домашнем стадионе «Боруссия-Парк». Для немецкой команды это вообще очень удобный соперник, ведь на Украине матч закончился с еще более убедительным счетом 0:6.

Вчерашняя победа удерживает их на вершине группы B Лиги Чемпионов перед  двумя оставшимися матчами.

Аякс 3:1 Мидтъюлланн

В Амстердаме «Аякс» с легкостью разобрался с «Мидтъюлланном». Теперь голландская команда сравнялись по очкам с «Аталантой».

«Аякс» упустил ряд моментов в первом тайме, но быстро забил в начале второго, победив «Мидтъюлланн» 3: 1 и оставшись на втором месте в группе D.

Марсель 0:2 Порту

«Порту» обыграл «Марсель» со счетом 2: 0, приблизившись к стадии плей-офф и обрекая французскую команду на рекордное 13-е поражение подряд в турнире.

«Марсель» также является единственным клубом в текущем турнире, который еще не забил, и пропустил девять мячей в четырех играх - плохой результат для единственной французской команды, выигравшей турнир в 1993 году.


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+