Кандидат в президенты «Барселоны» Виктор Фонт хочет вернуть Пепа Гвардиолу обратно

Кандидат в президенты «Барселоны» Виктор Фонт хочет вернуть Пепа Гвардиолу обратно
30.10.2020 19:27

Виктор Фонт изложил свои планы, если он станет президентом «Барселоны» , заявив, что он будет стремиться вернуть множество легенд, таких как Хосеп Гваридиола, который мог бы создать очень «конкурентоспособный проект», чтобы убедить Лионеля Месси остаться.

Фонт сказал в интервью Sky Sports : «В « Барсе» нам повезло, что мы унаследовали стиль игры, который Иоганн Кройфф привил в организации, не только в основной команде, но и во всей академии. Такие люди, как Пеп Гвардиола, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Карлес Пуйоль, все эти люди сегодня не работают на« Барсу . Это не имеет смысла. Нам нужно вернуть их и дать им правильные обязанности. Таким образом, мы уверены, что у нас будет очень конкурентоспособный проект, и это единственное, что нужно Месси. Ему нужно участвовать в соревновательном проекте, который стремится выиграть следующую Лигу чемпионов».

Гвардиола, сыгравший 378 раз за «Барселону» в период с 1990 по 2001 год в качестве игрока, далее, став главным тренером, выиграл три титула чемпиона Ла Лиги, две Лиги чемпионов, два клубных чемпионата мира ФИФА и два Кубка мира – и это всё только за четыре года!


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+