Германия потерпела худшее поражение в истории от Испании 6:0 во вторник вечером

Германия потерпела худшее поражение в истории от Испании 6:0 во вторник вечером
18.11.2020 13:53
Время прочтения: 2 минуты

Тренер сборной Германии Йоахим Лёв  был в затруднении, чтобы объяснить унизительное поражение своей команды во вторник, из-за которого команда упустила место в финальной четверке Лиги наций. 

Команда Лёва показывает все худшие результаты с тех пор, как вылетела на групповом этапе чемпионата мира по футболу 2018 года, и выиграла только три из восьми последних международных матчей. Футболисты сборной Германии вышли во вторник в лидеры группы А4 после победы над Украиной, и даже ничья их вполне устраивала и могла бы закрепить их место в финальной четверке, но они проиграли своему прямому конкуренту.

«Я действительно не знаю, что случилось с командой», - сказал Лёв журналистам после самого тяжелого поражения Германии за 89 лет. «У нас почти не было шансов, и мы не выиграли ни одного индивидуального боя на поле ... это был черный день для нас. Мы сказали перед игрой, что доверяем игрокам в нашей команде и что мы на правильном пути, но сегодня мы увидели, что мы не прогрессируем так хорошо, как мы думали после наших последних нескольких игр».

Единственным поражением Германии с разницей в пять голов на соревнованиях было поражение Западной Германии от Венгрии со счетом 8:3 на групповом этапе чемпионата мира 1954 года. На уровне товарищеских встреч, Германия проиграла Австрии 6: 0 в матче 1931 года.


Опубликовать комментарий

© 2013-2020 Все права защищены 18+