Босс Mercedes Тото Вольф готов на все, чтобы удержать в команде Льюиса Хэмилтона

Босс Mercedes Тото Вольф готов на все, чтобы удержать в команде Льюиса Хэмилтона
26.10.2020 17:20
Время прочтения: 1 минута

Льюис Хэмилтон выиграл 92-ю гонку в своей карьере в Формуле-1 в Портимао в воскресенье.

Эта победа позволила побить, казалось бы, неприкосновенный рекорд легендарного Михаэля Шумахера в 91 победу.

У 35-летнего британца заканчивается контракт в этом сезоне. Но и он, и Mercedes хотят продолжить свое партнерство. И Вольф пошутил, что он пойдет на все, чтобы это произошло, сказав о доходе Гамильтона в 45 миллионов евро в год: «Это огромно. Нам нужно продать много инвентаря. Отдайте здания обратно в аренду, чтобы получить деньги.»

«Это невероятное количество побед. Его абсолютная страсть и энергия, которые он вкладывает в спорт, поражают. Его талант, его способности - он просто выделяется ».

«Неужели я думал, что мы проведем столько гонок?» - спросил Хэмилтон после окончания гонки. «Конечно нет. Это феноменальное время для нас. Я не верю в поговорку, нет предела. Это зависит от того, насколько мы этого хотим, насколько мы хотим продолжать поднимать планку, и, исходя из нашей совместной истории в Mercedes, мы не будем сидеть сложа руки».

«Каждая гонка кажется первой, и я не знаю, как это возможно после всех этих лет, но для меня это так. Нам предстоит еще многое сделать, особенно в это сумасшедшее время, вызванное пандемией.»

«Я все еще чувствую себя физически сильным, но, конечно, вы задаетесь вопросом, когда он начнет опускаться, и начнет терять производительность, но, судя по сегодняшнему дню, до этого еще далеко ...»


Опубликовать комментарий

© 2013-2021 Все права защищены 18+