Болельщикам «Арсенала» разрешили поболеть за любимую команду – в ресторане!

Болельщикам «Арсенала» разрешили поболеть за любимую команду – в ресторане!
09.10.2020 11:28

Болельщикам «Арcенала» разрешат вернуться на Эмирейтс, чтобы на следующей неделе посмотреть один из интереснейших матчей тура  с «Манчестер Сити»  - но только на экранах в ресторанах стадиона.

Болельщики не могут посещать матчи Премьер-лиги с марта из-за ограничений, связанных с короновирусом, но «Арсенал» будет транслировать игру в двух отдельных зонах приема гостей. Команда Микеля Артеты будет в 200 милях от Эмирейтс на стадионе «горожан» Этихаде, но 368 болельщикам «канониров» предлагают собраться - группами не более шести человек - чтобы посмотреть матч на своей домашней арене в двух ресторанах.

Билет на место в ресторане Dial Square для взрослых стоит 49 фунтов стерлингов, а для детей до 16 лет - 29 фунтов стерлингов. Посетители смогут насладиться пиццей и напитками, наблюдая за матчем на больших экранах.

Поклонники также могут заплатить 169 фунтов стерлингов с человека (или забронировать кабину за 179 фунтов стерлингов на человека), чтобы посмотреть игру в шикарном ресторане WM Club. В эту сумму включен обед из трех блюд, возможность сфотографироваться с Кубком Англии и задать вопросы легенде клуба.

Схема проведения таких фанатских «посиделок» будет соответствовать текущим правительственным директивам для пабов и ресторанов и будет впервые применена в матче с Манчестер Сити 17 октября. Болельщики, которые находятся внутри ресторана, должны будут соблюдать строгий кодекс поведения, который требует от них не петь, не кричать и не приветствовать друг друга громко. Они также должны избегать объятий и приветствий фанатов вне вечеринки. Им будет разрешено прибыть за час до начала матча, и они будут подвергаться строгим протоколам о коронавирусе, включая термометрию на входе. Между зонами не будет пересечения, в то время как посетители ресторанов должны носить маски все время, кроме времени еды и питья за своим столом. Стадион закроется через 30 минут после финального свистка, так что долго праздновать победу, если она будет, не получится.

«Арсенал» готовился вернуть фанатов на стадион в октябре, но решение правительства отложило эти планы и заставило их адаптироваться. Среди клубов Премьер-лиги «Арсенал» является лидером по заработку на посещении своих матчей и, конечно, они делают все возможное, чтобы минимизировать потери.


Опубликовать комментарий

© 2013-2020 Все права защищены 18+