Английская федерация регби получила 7,5 млн фунтов стерлингов

Английская федерация регби получила 7,5 млн фунтов стерлингов
29.09.2020 20:18
Время прочтения: 1 минута

Английская федерация регби получил серьезный импульс после того, как O2 согласовала новое спонсорское соглашение с федерацией (RFU) на сумму более 7,5 миллионов фунтов стерлингов в год. Телекоммуникационный гигант согласился на продление партнерства, несмотря на мрачные экономические прогнозы.

Потрясением для австралийского регби стал уход главного спонсора Qantas в среду, но O2, к счастью, не последовала его примеру.

На этой неделе генеральный директор RFU Билл Суини обратился к правительству с просьбой о финансовой помощи.

Клубы премьер-лиги предупредили, что могут погибнуть без финансовой помощи, а владелец Sale Sharks предлагает предоставить налоговые льготы в качестве дополнительной меры.

«Регби уже был поддерживаемым бизнесом, не имевшим особого коммерческого смысла, а COVID только усугубил ситуацию». «Отсутствие зрителей в течение шести месяцев - это убийственный удар».

Билл Суини

«Как лига, мы вносим 50 миллионов фунтов стерлингов в год в виде налогов, поэтому в долгосрочных интересах правительства не допустить исчезновения клубов. Мы находимся в режиме выживания»

«Самая большая часть базы расходов регбийных клубов Премьер-лиги - это зарплата. Расходы каждого клуба около 400 000 фунтов стерлингов каждый месяц. Если бы могло быть какое-то списание или долгосрочная отсрочка, это помогло бы в рамках пакета финансовой поддержки».


Опубликовать комментарий

© 2013-2020 Все права защищены 18+