Экспресс на заключительный тур РПЛ 2019/20

Экспресс на заключительный тур РПЛ 2019/20
экспресс
3.58
21.07.2020 14:05

Обратите внимание! Наш сайт не занимается прогнозированием. Это значит, что мы не даём прогнозы и не умеем предугадывать исходы спортивных матчей. Информация на данной странице – это анализ, проведённый нашими авторами, являющаяся личной точкой зрения. Приведённая аргументация создана в помощь игрокам, работающими со ставками на спорт. Она может быть взята за основу для принятия вами решения о той или иной ставке. Использование информации на этой странице бесплатно и не накладывает никакие дополнительные условия. Каждый волен пользоваться ею на свое усмотрение.

Дата матча Матч Турнир Прогноз Коэффициент
22.07.2020 19:00 Ростов - Зенит РПЛ Ф1(0) 1,65
22.07.2020 19:00 Динамо - Оренбург РПЛ П1 1.53
22.07.2020 19:00 ЦСКА - Тамбов РПЛ ИТБ1(1,5) 1.42
Коэффициенты взяты из линии бк 1X Ставка

Ростов – Зенит: возьмут ли южане реванш?

Матч против Ростова, приходится между кубковыми сражениями Зенита против Спартака и Химок. Учитывая, что Зенит уже давно всё для себя решил в РПЛ, но страстно желает сделать золотой дубль, неудивительно, что Семак везёт в Ростов абсолютно не основной состав. Для Ростова же поединок против Зенита имеет, как турнирное значение, так и возможность взять реванш за унизительное поражение в первом круге. В турнирном плане, южане ещё могут опередить московских армейцев, правда, для этого нужно, чтобы москвичи в параллельной игре против Тамбова потеряли очки. Ну а поражение в Питере 19 октября было действительно унизительным, 1:6. Мы абсолютно не удивимся, если в данном противостоянии победу одержит команда Карпина.

Динамо – Оренбург: состоится ли 4-я подряд победа Динамо?

В данной паре соперники без турнирной мотивации. Москвичи на шестом месте РПЛ, выше не поднимутся, но и ниже не упадут. Ну а Оренбург стал единственной командой РПЛ, которая опустится в ФНЛ. Кстати, на место Оренбурга поднимется волгоградский Ротор, некогда победитель Манчестер Юнайтед.

Оренбург завершает сезон, если так можно сказать, «на ободах», тогда как Динамо, напротив, в заключительном туре может сыграть не только ради турнирной необходимости, а для зрителей. Москвичи при любом раскладе уже шестые и ждут результат финала Кубка России, естественно, болея при этом, за Зенит. Если чемпион России станет обладателем золотого дубля, то именно Динамо Москва в будущем сезоне будет представлять страну в еврокубках. Настроение у будущих соперников диаметральное, кроме того, не забываем, что по подбору исполнителей, у Динамо приличное преимущество над своим будущим противником.

ЦСКА – Тамбов: ждать от армейцев парочку забитых? Или больше?

Тамбов может расслабиться, так же, как и Крылья Советов, ведь Химки отказались играть в РПЛ, а это означает, что из элиты вылетает лишь одна команда, Оренбург. В связи с этим от предстоящего противостояния москвичей и тамбовских «волков» ожидаем высокой результативности. Тамбов даже в сконцентрированном своём варианте не очень-то походил на низовую команду. А теперь, так и подавно, будущие гости, наверняка, пропустят пару-тройку мячей. Тем более, что сам ЦСКА, во-первых, желает отстоять четвёртую позицию от посягательств Ростова, во-вторых, армейцы, без сомнения, покусятся на третье место, занимаемое пока Краснодаром. Тамбов даже на выезде, даже с таким соперником, как ЦСКА, может отличиться двумя мячами. Поэтому, в данной паре мы считаем, что оптимально делать ставку не на исход, а на индивидуальный тотал хозяев поля.

© 2013-2020 Все права защищены 18+